Gwyneth Paltrow | Películas y Estrenos Free songs
Ultimas Noticias

Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow nació el 28 de septiembre de 1972 en Los Ángeles. Gwyneth habla Español con fluidez, entiende también el francés. Está casada con Chris Martin (vocalista de Coldplay), y tiene una hija llamada Apple Blythe Alison Martin, que nació en Londres, y un hijo llamado Moses Bruce Anthony Martin en la ciudad de Nueva York.

Filmografia

- Grita (Shout) (1991)
- Hook (1991)
- Malicia (Malice) (1993) – Flesh and Bone (1993)
- La señora Parker y el círculo vicioso (Mrs. Parker and the Vicious Circle) (1994)
- Jefferson in Paris (1995)
- Seven (Se7en) (1995)
- Mujeres bajo la luna (Moonlight and Valentino) (1995)
- Hard Eight (1996)
- The Pallbearer (1996)
- Emma (1996)
- Out of the Past (1998) (documentary) (narrator)
- Sliding Doors (1998)
- Grandes esperanzas (Great Expectations) (1998)
- Relación mortal (Hush) (1998)
- El crimen perfecto (A Perfect Murder) (1998)
- Shakespeare enamorado (Shakespeare in Love) (1998)
- El talento de Mr. Ripley (The Talented Mr. Ripley) (1999)
- Duets (2000)
- Bounce (2000)
- Shallow Hal / Amor Ciego (2001)
- The Anniversary Party (2001)
- The Royal Tenenbaums (2001)
- Shallow Hal (2001)
- Searching for Debra Winger (2002) (documentary)
- Possession (2002)
- View from the Top (2003)
- Sylvia (2003)
- Sky Captain y el día de mañana (2004)
- Proof (2005)
- Love and Other Disasters (2006)
- Infamous (2006)
- Running with Scissors (2006)
- The Good Night (2007)
- Iron Man (2008)

Comentarios

Scroll To Top